我市荣获省厅第二季度优化营商环境第三方评价第一名

日期:2021-09-09

近日,湖北省自然资源厅通报了2021年全省自然资源系统第二季度优化营商环境第三方评估的结果,鄂州市得分为95.31分(百分制),为全省17个地市州最高,其中绩效指标、法治营商环境和“神秘顾客”指标均为满分。

今年3月,省自然资源厅决定启动为期三年的“湖北省自然资源领域优化营商环境第三方评估”工作,每年开展季度评估四次,评估主要内容包括各地推进优化营商环境工作的质效以及市场主体满意度。第三方评估机构制定了环境指标、市场主体满意度指标、绩效指标和“神秘顾客”指标四个维度构建评价体系,包括自然资源系统的政务服务效能、信息透明度、自然资源要素保障、法治营商环境等18个一级指标,网办深度和服务便利度、金牌店小二、财产登记、土地要素保障等57个二级指标,此次第三方评估是对全省自然资源系统工作的全面考评和检验。

主办单位:鄂州市自然资源和规划局 
Copyright zrzyhghj.ezhou.gov.cn All rights reserved. 电话:027-60698600 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
网站标识码:4207000023 鄂公网安备42070402000036号 备案号: 鄂ICP备05017375号
信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001  
站点地图