省自然资源厅关于开展鄂州市洋澜湖湿地公园自然资源所有权首次登记的通告

日期:2021-01-18

 

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对鄂州市洋澜湖湿地公园自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记共预划分1个登记单元,即:鄂州市洋澜湖湿地公园。

鄂州市洋澜湖湿地公园以湿地公园界线为基础预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2021630日。

三、自然资源类型、范围

登记单元内的水流、林地、草地、湿地等自然资源的国家所有权和自然生态空间。本次登记区域涉及鄂州市鄂城区。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体,集体土地所有权人,国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

 

 

特此通告。

 

湖北省自然资源厅     

2021112日     

主办单位:鄂州市自然资源和规划局 
Copyright zrzyhghj.ezhou.gov.cn All rights reserved. 电话:027-60698600 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
网站标识码:4207000023 鄂公网安备42070402000036号 备案号: 鄂ICP备05017375号
信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001  
站点地图