市自然资源和规划局召开巡察反馈问题整改工作推进会

信息来源:市局 日期:2023-11-02

    11月2日,市自然资源和规划局召开巡察反馈问题整改工作推进会。局领导班子,各分局、机关各科室、局属二级单位负责人参加了会议。

    会议宣读了《局党组关于落实市委巡察组反馈意见的整改方案》,并就做好巡察反馈问题整改工作作了部署安排。

    会议强调,各单位要进一步统一思想,提升站位,迅速行动,从严从实从快抓好整改,确保按期完成整改任务。

    会议要求,要提高政治站位,充分认识巡察整改的重要性,把巡察整改工作作为一项重大政治任务和必须打赢的一场硬仗来抓;要强化责任担当,领导带头、迅速行动、跟踪督办,确保反馈问题整改到位;要坚持标本兼治,做到统筹结合、建章立制、对账销号,确保问题整改取得实效。

主办单位:鄂州市自然资源和规划局 
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系人: 办公室(值班) 电话027-60698600
网站标识码:4207000023 鄂公网安备42070402000036号 备案号: 鄂ICP备05017375号
信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001  
站点地图