市自然资源和规划局专题研究部署“三区三线”划定工作

信息来源:市自然资源和规划局 日期:2022-05-23

  5月21日,市自然资源和规划局召开“三区三线”划定工作推进会,局党组书记、局长黄如辉就下一步推进“三区三线”划定工作进行了部署。

  市局相关科室、局属相关单位依次汇报了“三区三线”划定工作的任务分工和推进情况,技术支撑单位对划定规则进行了详细解读,各分局负责人就开展“三区三线”划定工作中存在的相关问题与编制单位进行了交流讨论。

  黄如辉要求,要以高度的政治责任感和历史使命感抓好“三区三线”划定工作,在工作推进中做到“四个精准”。以2020年国土变更调查的数据为基础,精准摸清鄂州市的底图底数;精准把握政策,充分理解划定规则;举证材料要精准有效,能够充分支撑举证内容;划定布局要精准,要“保重点”“保近期”,优先保障省级重点项目和“十四五”期间近期要实施的项目用地。

  黄如辉强调,一定要全力以赴,抢抓窗口期,抓住此次“三区三线”划定工作的机遇,为鄂州争取更多的发展空间。各分局要及时向属地党委政府主要领导汇报,与市局和技术支撑单位多沟通。市局各科室、各分局及技术支撑单位之间要互相配合,资料共享,信息互通。

主办单位:鄂州市自然资源和规划局 
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 联系人: 办公室(值班) 电话027-60698600
网站标识码:4207000023 鄂公网安备42070402000036号 备案号: 鄂ICP备05017375号
信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001  
站点地图